Со вкусом черного перца, с концентрированным вкусом или со вкусом сладостей

222 товара
Фильтры
Популярные
Концентрированный
Сладости
Черный перец
Connoisseur's Choice
Kavalan
Gordon and MacPhail
William Cadenhead Ltd.
Односолодовый
Купажированный
До 1000 ₽
1000–3000 ₽
Великобритания
Шотландия
Сбросить
Image
Цена

4 861 ₽

Артикул: в78345
4.5Антон: 

"Очень необычный виски. Первое впечатление: фруктовый одеви. Наверное, грушевый. Потом раскрывается ванилью и солодом. Уверен, будет интересен и начинающим "пользователям" (легко пьется, понятный профиль, особенно если добавить буквально две капли воды), и продвинутым - по такой технологии, насколько знаю, в Шотландии виски больше никто не делает."

Image
Цена

4 970 ₽

Артикул: в156409
5Павел: 

"Сначала тоже не смог насладиться , слишком резкий с навязчивой горечью и запахом жженого ячменя ... Ноооо, постояв пару недель все поменялось В принципе рекомендую тем, кто любит Айлу, но не судите сразу , дайте ему отдохнуть , именно в бутылке, и спустя немного времени вы сами удивитесь на сколько может удивить однозерновой копченый виски)"

Image
Цена

1 073 ₽

Артикул: в203733
5Дмитрий: 

"Шикарный виски! Хайланд - Шотландия. Не пожалел! твердая 5 из 5, сравнить можно с хорошей 10леткой. Питкий. легкий, приятное послевкусие Что важно после по 0,5 с утра встали как огурчики. Буду брать еще на очереди испытание по 0.7."

Image
Цена

12 392 ₽

Артикул: в6620
5Илья: 

"Шикарная штука. Лет 7-8 назад привез такой из Инвернесса, с тех пор все поглядывал на полки магазинов - вдруг попадется тут. Увидел в Winestyle, решил купить. Вещь."

Image
Цена

6 776 ₽

Артикул: в115242
5Павел: 

"Виски очень насыщенный, хересный вкус, гораздо насыщеннее Кавалана, без дыма"

Image
Цена

10 905 ₽

Артикул: в159348
4.5Олег: 

"Кэмпеблтаун в строгой «дубовой» версии, типичной для нынешней Glen Scotia. Ириски, крем-брюле, море, чуть дымка, дерево, под этим прячется абрикосовое и персиковое варенье, заметная перченость. Очень маслянисто, во вкусе добавляются какие-то непонятные (но вкусные) ягоды, сочная трава, умами и перезрелые фрукты (как будто устрицу запил старым шампанским), минеральность, потом начинает ощутимо сушить, но в послевкусии снова возвращается маслянистость, на фоне которой все вышеперечисленное друг друга сменяет, потихоньку затухая. Последним уходит дерево. Вещь."

12345678910

Бренд

Производитель

Тип

Цена

Страна

Регион

Объем

Выдержка

Выдержка в бочках

Вкус

В коробке
Крепость, Фильтрация, Урожай