Вино со вкусом миндаля, к сырам или к моллюскам

853 товара
Фильтры
Популярные
Моллюски
Сыры
Миндаль
Белое
Красное
До 500 ₽
500–1000 ₽
Италия
Франция
Венето
Пьемонт
Сухое
Полусухое
Сбросить
Image
Цена

3 468 ₽

Артикул: в186720
4.5Борис: 

"Это качественное интересное вино, точно отражающее стиль как региона, так и винограда. Свежее, с яркой кислотностью, насыщенным ароматом и вкусом, заметным телом. Такое навряд ли понравится тем, кто почти не пьет вино, на праздник его не стоит брать. Вкус нельзя назвать округлым. Однако нет никаких сомнений, что это качественный продукт, который отлично подойдет для изучения белых вин Италии. Если позволяет бюджет, то его можно было бы брать на пикники в жаркую погоду. Цвет: довольно насыщенный золотисто-желтый с легкими изумрудными оттенками. Аромат: насыщенный и интересный аромат, в котором преобладают травы (базилик), цветы, немного абрикоса с персиком. Вкус: свежий с яркой «хрустящей» кислотностью, акценты на лайме, лимоне, зеленом яблоке, есть немного абрикоса с персиком, немного меда, травянистые оттенки, легкая минеральность. Послевкусие достаточно длинное, сопряжено с кислотностью и травянистыми тонами."

Image
Цена

602 ₽

"Villa Krim" Shevalie Rouge

"Вилла Крым" Шевалье Руж, 750 мл

0.75 л
1.5 л
187 мл
Vivino3.5
Vivino
Шкала оценки — -9

Vivino

Достойно внимания

Артикул: в118323
5Виталий: 

"Отличное, особенно учитывая стоимость"

Image
Цена

4 101 ₽

"Tio Pepe" Palomino Fino

"Тио Пепе" Паломино Фино, 750 мл

0.75 л
375 мл
Vivino3.3
Vivino
Шкала оценки — -9

Vivino

Нейтральное

Артикул: в4864
5Алина: 

"Замечательный херес, мягкий многослойный аромат, богатая округлая текстура и вкус, и длительное овощное-бочковое послевкусие, хорошо пьётся даже тёплым, эффект у него мягкий-мягкий, всем советую))"

Image
Цена

5 547 ₽

Артикул: в162358
5Виталий: 

"отличное легкое вино! рекомендую."

Image
Цена

3 406 ₽

Артикул: в15556
4Юрий: 

"Хорошее сухое вино. Приятно удивлен. Легкий освежающий вкус. Спирт чувствуется чуть более, чем нужно, на мой неискушенный вкус. Ну, это и понятно. Такова технология Манзанийя. Добавлял в процессе приготовления тушеного мяса - придает очень заметный и приятный, в готовом блюде, аромат. Но, не ко всему мясу подойдет, нужно пробовать. Лично мне понравился нежирный петух в вине. Спасибо, магазину winestyle, за возможность продегустировать этот херес от Вальдеспино."

1234567891011
...