![Image](https://s2.wine.style/images_gen/156/156059/0_0_280x336.webp)
2 077 ₽
Pierrick Harang, "Cuvee Balthazar" Syrah, Pays d'Oc IGP
"Кюве Бальтазар" Сира, 750 мл
Vivino
Достойно внимания
2 077 ₽
Pierrick Harang, "Cuvee Balthazar" Syrah, Pays d'Oc IGP
"Кюве Бальтазар" Сира, 750 мл
Vivino
Достойно внимания
826 ₽
5 174 ₽
3 287 ₽
4 801 ₽
4 837 ₽
Dopff au Moulin, "Domaine Familial" Pinot Noir, 2017
Допф о Мулен, "Домен Фамильяль" Пино Нуар, 2017, 750 мл
8 010 ₽
"Altanza" Crianza, Rioja DOC, 2018, 1.5 л
"Альтанса" Крианса, 2018, 1.5 литра
Vivino
Достойно внимания
15 667 ₽
1 627 ₽
Pago de Larrainzar, "Angel de Larrainzar", Navarra DO, 2017
"Ангел де Ларраинзар", 2017, 750 мл
Vivino
Достойно внимания
2 682 ₽
1 235 ₽
552 ₽
Andre Lurton, "Chateau Tour de Bonnet" Rouge, 2008
"Шато Тур де Бонне" Руж, 2008, 750 мл
Guide Hachette des Vins
Замечательное
698 ₽
988 ₽
1 188 ₽
Vicente Gandia, "Con un Par" Monastrell-Petit Verdot, Valencia DO, 2020
"Кон ун Пар" Монастрель-Пти Вердо, 2020, 750 мл
1 460 ₽
1 514 ₽
"Обычно испанские вина не вызывают у меня каких-то особенных эмоций, т.к. кажутся излишне терпкими, но это... это вино совершенно особенное. После первого же глотка приходит ощущение, что не только сам уделяешь время вину, но и оно стремится понять тебя. Имхо, колбаса и рагу - не совсем подходят в виду обилия специй с их сильным ароматом, к тому же все знают какова у нас колбаса :-). Я выбрал курагу и чернослив чтобы подчеркнуть пряные и дымные нотки."
1 715 ₽
5 331 ₽